منتدى المراة العصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يهتم بكل مايهم المراة والاسره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى المراة العصرية يرحب بالسادة الاعضاء والزوار ضيوف المنتدى ويتمنى قضاء وقت سعيد معنا

اخي العضو لو لديك شكوى او استفسار راسل الادارة من هنا  https://modernwomen.mam9.com/f1-montada


 

 سمك بالصلصة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رغدا سرايا
مديره عامة للمنتدى
مديره عامة للمنتدى
رغدا سرايا


المساهمات : 184
تاريخ التسجيل : 02/12/2011
العمر : 35

سمك بالصلصة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: سمك بالصلصة البيضاء   سمك بالصلصة البيضاء I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 05, 2011 12:36 am


سمك موسى من أفضل أنواع الأسماك المستخدمة في عمل الأطباق الشهية المخصصة لأصحاب الوزن الزائد الراغبين في إنقاص الوزن نظرًا لأنه منخفض الدهون وقليل السعرات الحرارية.

طبق سمك موسى الذي نقدمه للفرد حوالي 200 سعر حرارى وكمية الدهون لا تزيد على 3 جرامات والطبق سريع الإعداد لا يستغرق إعداده نصف ساعة.

المقادير:

400 جرام ترنشات من سمك مشوي.
4 ملاعق صغيرة من عصير الليمون.
3 ملاعق دقيق بلدي.
2 كوب لبن منزوع الدسم.
كمية مناسبة من البقدونس المفرى.
4 ثمرات طماطم مقطعة حلقات.
ملعقة زيت ذرة.
4 ملاعق دقيق ذرة.

طريقة التحضير:

يتم غسل السمك جيدًا بالماء ثم بدقيق الذرة ثم شطف السمك جيدًا بالماء.

ترص شرائح سمك موسى في طبق الفرن ويرش عليها عصير الليمون وفلفل وبهارات.

يتم إعداد صلصة بيضاء بتسخين ملعقة زيت الذرة وإضافة الدقيق البلدى شيئًا فشيئًا ثم اللبن البارد المنزوع الدسم ثم باقي البهارات.
يوضع طبق الفرن في فرن متوسط الحرارة حتى تمام النضج.

تقسم الكمية على أربعة أطباق للتقديم بعد تجميل أطباق التقديم بالبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://modernwomen.mam9.com
 
سمك بالصلصة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المراة العصرية :: الاقسام العامة :: قسم المطبخ كل ماهوجديد-
انتقل الى: