منتدى المراة العصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يهتم بكل مايهم المراة والاسره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى المراة العصرية يرحب بالسادة الاعضاء والزوار ضيوف المنتدى ويتمنى قضاء وقت سعيد معنا

اخي العضو لو لديك شكوى او استفسار راسل الادارة من هنا  https://modernwomen.mam9.com/f1-montada


 

 اكلة سمك مع الجمبرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رغدا سرايا
مديره عامة للمنتدى
مديره عامة للمنتدى
رغدا سرايا


المساهمات : 184
تاريخ التسجيل : 02/12/2011
العمر : 35

اكلة سمك مع الجمبرى Empty
مُساهمةموضوع: اكلة سمك مع الجمبرى   اكلة سمك مع الجمبرى I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 05, 2011 12:34 am


يكفى 4 أشخاص تعطى كل حصة 300 سعر حرارى".
المقادير:
4 شرائح فيليه سمك مقطعة بالطول، ربع كيلو جمبرى مسلوق ومقشر ومقطع قطعا صغيرة، ربع كيلو سبانخ مقطعة ومسلوقة، 1/8 كيلو جبن موزرلا، 3 ملاعق كبيرة كريمة لبانى، ملعقة كبيرة بقدونس مفرى، ملعقة صغيرة ثوم مفرى، ملح، فلفل، عصير ليمون.

للتجميل:

جمبرى مسلوق ومقشر، عيدان من السبانخ.

الطريقة :تتبل شرائح السمك بالملح والفلفل وعصير الليمون.
يعد 4 أطباق وتلف شرائح السمك داخل كل طبق شريحة وتشبك بالخلة.

تهرس الجبن بالشوكة وتخلط مع الجمبرى المسلوق والمقطع والسبانخ المسلوق المصفى والثوم المفرى ويتبل المقدار، ويصب داخل لفائف السمك المعد بالملعقة ويضغط على الخليط بخفة لاسفل.

ترص لفائف السمك باحتراس فى صينية بها 2 كوب ماء مغلى.
تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتزج فى فرن متوسط الحرارة وتترك لمدة 25 دقيقة بالفرن.

تخلط الكريمة اللبانى مع البقدونس والملح والفلفل وقليل من صلصة السمك المتبقية ويغلى المقدار على نار هادئة.

ترص لفائف السمك ويصب فوقها الكريمة بالصلصة، ويجمل الصحن بأوراق السبانخ والجمبرى المسلوق المقشر، ويقدم ساخنا.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://modernwomen.mam9.com
 
اكلة سمك مع الجمبرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المراة العصرية :: الاقسام العامة :: قسم المطبخ كل ماهوجديد-
انتقل الى: